С Новым годом!

Дорогие читатели, друзья "ЭГОИСТА"!
Поздравляю Вас с Наступающим 2024 годом!
Пусть он принесет Вам счастье и радость, творческих успехов и финансового благополучия!

Мы старались, чтобы читая "ЭГОИСТ", Вы всегда получали самую достоверную информацию из первых рук, поэтому у нас так много интервью, интервью с людьми, чей профессионализм и компетенция неоспоримы. Надеемся, что у нас получилось!

В Новом году Вас ждут новые рубрики, новые лица и новые гости!
Будет интересно!

С Новым годом, друзья!

С уважением,
главный редактор
Андрей НОВИКОВ

 

Поделиться Поделиться ссылкой:
Советуем почитать
На что делают ставку рестораторы и что выбирают гости
Современная ресторанная индустрия – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей в сфере гостеприимства. Происходящие глобальные изменения в геополитическом и экономическом ландшафтах, прямо либо косвенно влияющие на затраты и потребительский спрос в данной отрасли, тем не менее не оказали на нее существенного негативного влияния
15.07.2023
Непобедимые и легендарные
Пять ресторанов Петербурга, к которым с годами не иссякает интерес гостей: изучаем истории победителей гастрономического марафона популярности
13.06.2023
Не только залив: загородная петербургская гастрономия
Нордическая пицца и высокая северная кухня, рыба и дичь в духе досоветских кулинарных традиций, кафе монокухни, посвященное борщу, а также небанальное Средиземноморье, фермерские продукты и авторская карельская кухня: исследуем загородные гастромаршруты за пределами Курортного района Петербурга.
25.06.2023